2404
0401
마을기업 사업보고서 작성 제출(상주시청)
0402
된장 포장 발송-사이소주문 1건
상주생각 두부 배달
566번지 정지 작업 : 하우스 뒷문쪽
--가장자리 흙을 가운데로
--유관 건너 언덕 쪽 감나무 심을 자리 복토작업
0404
두부 작업 두부 배달 (2차)
선거관리위원 사전 회의
두부 작업 인건비 정산 공개
0405
오전 법인 사무
--두부 인건비 지급
--전자계산서 발행
566번지 봇도랑(배수로-U관) 정비
0406
선거관리위원 투표소 근무
0407
점심먹고 나서 병원 응급실 진료(장염)
0408
두부배달 1차, 2차
0409
진료차 적십자병원 방문했다가 허탕침
상주로컬푸드협동조합 매장이전 추진위원회 회의
0410
566번지 감나무 심을 자리 확인(오전)
감나무 묘목 구이하러 갔다가 실패
0411
709번지 두릅 첫 수확 3개
486번지 고사리 첫 수확 항움큼
집안 정리 큰집 뒤안 등
0412
안종윤회장님 취임식 참석
486번지 고사리 수확2차
법인 사무(부조금, 축하화분값 입금)
0413
566번지 두릅수확
두부만들기 두부배달--성주봉쉼터--은척농협--상주생각
주왕산에서 청재회 모임(1박)
0414
민막촌식당서 아침 먹고 출발
709번지 두릅 수확
고사리 수확
0415
709번지 두릅 수확하여 외서 농협 납품
--전날 수확 분 포함
저온 저장고 설치 위치 논의(마을 일)
0416
566번지 감나무 6그루 심었음(하우스 뒤쪽 6그루)
709번지 두릅 수확 외서농협 추가 납품(6.5키로)
486번지 고사리 수확(생고사리 기준 5키로 정도)
0417
709번지 두릅 수확
566번지 감나무 4그루 심기
시비처방서용 흙채취
0418
두릅수확및 줄기 제거
두부작업 두부배달(주+임)
시비처방서용 흙 제출(상주농업기술센터)
0419
566번지 두릅수확및 줄기 제거(오전, 오후 2차례) 다래순 채취
상주로컬푸드 협동조합 출하자 매자이전 간담회 (상주농업기술센터)
생산물 책임보험 가입(법인 사무협)
0420
집안 가죽순 수확
709번지 두릅수확및 줄기제거 풀뽑기
의료사회협동조합 임시총회 참석
0421
두부 작업장 및 저온 창고 정리 정돈
위생관리 등급제 대비 서류 준비 계속
0422
옻순수확 뒷집 언덕 2그루
지역과 소셜 그리고 시청 이수민씨 현장 방문
상주보건소 위생점검차 방문
0423
매장 이전 작업 참여
486번지 고사리 수확 가죽순 마지막 수확
709번지 제초작업 및 줄기 제거
0424
두부작업 및 두부배달
709번지 제초작업
0425
상주생각 두부 배달
709번지 제초작업 오후
486번지 고사리 수확 오후
0426
709번지 제초작업
486번지 고사리 수확(주)후 저온 창고 보관
문상 함창 중앙장례식장
0427
두부 작업 및 두부 배달
566번지 제초작업(0745~1030)
늦은목 추가 문상
0428
566번지 고사리 수확(오전)
환희 저집으로 가다 11시쯤 출발
709번지 두릅밭 제초작업(오후)
0429
486번지 고사리 수확 -획용 선 긋기(줄 치기))
월요특가 주문 고사리 배분
친환경 인증 신청서 작성(제출 보류)
0430
사이소 관리자 교육 참석(10시20분~16시--엠파크호텔)
