1003_566번지_들깨 베기 시작-3일만에 완료(1005)
1008_566번지_하우스 고추 밑둥 자르기
1009_예비적 마을기업 연수
1010_귀농인의 집 기초공사
1011_566번지_고추 따기
1012_활성화센터_서울농장 도농상생체험
1013_566번지_들깨운반통로 확보(하우스고추 가운데골 완전히 땀)
1014_566번지_들깨타작 정선 완료(도리깨+탈곡기)
1015_566번지_들깨 건조 첫날
1016_566번지_들깨 건조 계속
1019_566번지 들깨 줄기 정리하기 하우스 안 찜고추 따고 줄기 정리하기
1021_566번지 들깨 타작 뒷정리 하우스안 고추 줄기 정리
1025_566번지 하우스 고춧대 정리 완료 밑둥 뽑아서 반출하기
1025_뒷집 언덕 감따기(4콘티) 저녁에 깎기(3콘티)
1027_566번지_하우스안 시금치 파종 2봉지, 들깨 밑둥 제거 및 멀칭비닐 걷기
1028_566번지_폐비닐 걷기
1029_표고 첫 수확
1029_생감 다섯상자 구매 상주농협 공판장
1030_감깎기 2상자 깎아서 달다
1031_감깎기 29일 구입분 깎기 완료
1101_문경시 영순면 포내리 대봉감 5상자 확보 3상자깎음
1103_1일 확보한 감깎기 완료
1104_감달기 완료 표고수확2차 80키로 정도
1106_566번지 무 뽑기, 하우스 안 시금치 물 주기
1108_상주로컬푸드협동조합조합원 선진지견학(청양로컬푸드)
1109_표고 수확 25키로 3차
1114_566번지_배추수확 3/4 완료
1115_표고수확 27.5키로
1118_566번지_배추 돌산갓 수확
1120_노노스 촬영차 마을 방문
1121_전국유기농대회(전주 농업과학원강당)
1123_566번지_폐비닐수거
1129_566번지_토양개량제 살포 폐비닐 걷기
1209_상주생각_고추가루 500g 3봉 무우말랭이 220g 5봉 고추부각 130g 5봉 출하
1210_상주생각에 무 10개(개당 1500원) 출하
1212_친환경 농업발전을 위한 워크숍 참석 괴산군 농림식품부 주관
1216_농산물 출하 무우말랭이 5봉 고추부각3봉
1221_오로정승마을 딸기 팜파티 참석
1223_상주로컬푸드협동조합 조합원 한마당
1231_상주생각에 출하 고추부각 5