0902_566번지 하우스고추수확
0902_709번지 제초작업
0903_566번지 하우스고추 점적관수(쑥쑥아미노산 300ml+쇠비름 발효액 1500ml)
0905_566번지 고추 세척후 건조기에 배추 무에 시비(요소 50g+ 유박100g)
0905_709번지 제초작업(예초기)
0907_566번지제초작업
0909_566번지 고추 수확
0909_은자골영농조합법인 이사회
0911_566번지 고추 세척후 건조
0911_566번지 하우스 점적관수
식용염화칼슘 500g +붕산1g +쑥쑥아미노산 1.8 L+쇠비를 발효액 1.5
0914 배추 친환경 방제 물 10L + 오가닉골드 15 ml + 대유나르겐 15g
0916 709번지 산초 일부 수확 집뒤 언덕 산초 전부 수확
0921 709번지 산초수확 일부(2차) 566번지 참깨 타작
0922_566번지 비오는날 하우스고추수확
0923_566번지_참깨 정선(공용정선기 사용)
0924_709번지 산초 수확 일부(3차)
0924_566번지 참깨 건조하던 하우스 정리
0924_동기회 모임(1박2일) 출발
0927_청너머(709번지) 산초수확완료(4차)
0927_566번지 참깨 건조 완료(33kg)
0928_566번지 수로(고라니 침투 경로) 고추 지지대로 봉쇄하다
0929_566번지 배추 무에 친환경 방제(오가닉골드(20ml) + 유황(20ml))
0929_뒷집 언덕 산초 남은것 마지막 수확





